Познай себя - откройся миру!

Нумерология и секс. Что хочет партнер.

Многие сталкиваются в своей жизни с дисгармонией на сексуальном фронте: неплохие, гармоничные отношения досадно дополняются несоответствием друг другу в постели – партнеры хотят разных вещей, а то и вовсе не замечают, чтобы их влекло друг к другу в сексуальном плане. Некоторые пары работают над этой проблемой в конструктивном ключе, и добиваются того или иного решения, но бывает и так, что взаимоотношения просто дают трещину на фоне этого досадного недоразумения.

Как же выяснить соответствие партнера вашим сексуальным предпочтениям? В этом вам поможет нумерология, позволяющая вычислить, ожидает ли вас гармония в постели. Для этого всего лишь нужно произвести необходимые расчеты. Причем речь не идет о каком-то там выяснении даты рождения и применении формул после первого же свидания – вовсе нет, даже пары, прожившие вместе много лет, могут возродить свои интимные отношения, узнав о партнере что-то новое при помощи нумерологии, и соответствующим образом подстроившись под него, если всего лишь узнают «сексуальное число».

«Сексуальное число»

Да, нужно просто-напросто спросить у партнера его любимое число. В итоге оно должно быть однозначным – если такое названо сразу, так и остается, если двух-трех-десятизначное – нужно привести его к однозначному путем сложения всех его цифр. К примеру, если любимое число 123456, сложение всех цифр дает 21, сложение 2 и 1 дает 3. С этим все просто.

 

Нумерология секса:

Число «1» олицетворяет консерваторов от секса. Традиционно единица является ограничителем фантазии, страсти, раскрепощенности, так что если такие люди и раскрываются, то разве что в длительных надежных отношениях со стопроцентным взаимодоверием. Даже несмотря на то, что единиц устраивает однообразие, им нельзя забывать, что и для них могут открыться новые грани интима, которые могут принести массу положительных эмоций, и которых они просто лишают себя в силу внутренней закрепощенности. Таким людям стоит учиться давать волю внутренним порывам и эмоциям, а не душить их в зародыше из-за ложной убежденности в том, что это «неправильно». Неправильно подавлять желания – любой психолог подтвердит.

Двойки – сенсорный тип. Прикосновения, запахи, ощущения для них стоят превыше всего. Они деликатны, не приемлют страстного напора, грубости в каких бы то ни было проявлениях, яркость эмоций пугает их нежную душу, и заставляет закрыться, пережидая бурю – о каких приятных ощущениях тут может идти речь! Эмоциональные партнеры их пугают, за ними надо ухаживать и следовать за их желаниями, чтобы они сумели-таки расслабиться, и проявить свою чувственность. Это как раз тот тип, что обожает ароматные свечи на фоне атласных простыней с долгой прелюдией под негромкую музыку. В отношениях с ними важнее всего деликатное обращение.

 

Число 3 соответствует сексуальному типу экспериментатора. Тот самый тип, что берет от секса все на раздумывая, получает от него удовольствие самоуверенно и решительно, и плевать хотел на какие-то там табу. «Один раз живем» — девиз этого типа сексуальности. Он перепробует все, и не по разу, и ему кажется глупым вообще останавливать себя по какому бы то ни было поводу. Грубо говоря – делает, что хочет. Секс в примерочных кабинках, втроем и вчетвером, с представителем собственного пола «чисто попробовать», покупки в секс-шопах на круглые суммы, и, увы, частое нежелание хранить верность партнеру сопутствуют данному типу. Если таков ваш партнер, и ваша фантазия иссякает —  тройка запросто может устремиться на сторону за новыми эмоциями.

Число 4 – «страстная стабильность». Может, сочетание и звучит немного странно, однако слова отражают суть. Это раскрепощенный партнер, который твердо намерен извлечь максимум удовольствия с тем, кто с ним рядом. Он не хочет уходить куда-то еще, в глубине души подозревая, что и с тем, кто у него есть, он может разжечь такую страсть, что мало не покажется. Это хороший любовник, которого заботит не его удовольствие, а партнера – он получает наслаждение, просто делая другому хорошо. На первый взгляд он может казаться консервативным из-за своей верности, однако именно с этим типом в супружеских отношениях можно получить максимум сексуального удовольствия – он нацелен именно на это. Для длительных отношений самый предпочтительный тип.

Число 5 – сексуальный тип «жертва». Для таких людей характерно просто подстраиваться под тот тип партнера, который им подсунула судьба. Они живут в привычном подавлении собственных желаний, не считая их достаточно значимыми, чтоб за них стоило бороться. За этим стоит врожденная, или приобретенная слабохарактерность, когда человеку намного уютнее предоставить решение всех на свете вопросов кому-то другому, и просто следовать за ним. Такое положение вещей приводит к тому, что этому типу и в голову не приходит протестовать, когда он знает, что его партнер не подходит ему в сексуальном плане – он просто принесет себя в жертву. Проблема в том, что природа так и не позволит пятерке получить удовольствие, если его вторая половинка делает не то, что нужно, а прямо просить об этом жертвенный тип даже не подумает, и всю жизнь способен прожить в уверенности, что секс – это занудная обязаловка.

Число 6 – «фантазер». Такой тип личности обожает театральность, и терпеть не может приземленность и будничность. Из-за этого интимные отношения могут быть весьма громоздко обставлены множеством атрибутов, из-за которых добраться до главного – удовольствия – будет непросто, и потребует большого терпения. Тот самый тип, для которого секс обставлен подарками, цветами и серенадами, что по понятным причинам не слишком удобно. Без атрибутов же число шесть будет считать взаимоотношения неполноценными, что мигом сказывается на сексуальной сфере. Таким людям стоит научиться спускаться с небес на землю, и осознать, что секс есть явление хоть и будничное, но прекрасное, и ему не стоит ставить выдуманные преграды.

Число 7 – «большой босс». Секс для таких людей – возможность подоминировать. Они его используют в личных целях, как будто телефон подзаряжают. Если партнер семерки получает в процессе какое-то удовольствие – может считать, что ему повезло, для сексуального типа под знаком семерки он сам – это номер один, а все остальное – необходимое приложение к его личному удовольствию. Плюсом является врожденная страстность, способная добавить перца, но огромнейшим минусом – отсутствие малейших колебаний в смене партнера, если старый не понравился хоть в какой-то мелочи. Этому типу кого-то бросить – просто раз плюнуть.

Число 8 – «контролер». Для такого типа совершенно неважно, чем заниматься в постели, он приемлет все, и с очень большим удовольствием. Он может и экспериментировать, и реализовывать самые бурные фантазии – все что угодно, он только за, лишь бы все это было под его полным контролем. Никакие независимые личности со своим взглядом на то, как должно быть, его не устроят, ему нравятся ведомые, ни на какую позицию кроме лидерской он не согласен. Но если у него легко подчиняемый партнер – пожалуй, такой феерической сексуальной жизни, как у этих двоих, не будет ни у одной пары, ведь, по сути, это театр одного актера, который при помощи второго, согласного ему следовать, может творить, что пожелает.

 

Число 9 – «я играю». Этот сексуальный тип при помощи секса чувств любви не проявляет, ему для этого любовь и вовсе не нужна. Секс никогда их ни к чему не обязывает, может быть с кем угодно и в любых сочетаниях, поскольку девятки уверены, что это не более, чем просто приятная игра, способ хорошо провести время посредством приспособлений, которыми нас одарила природа – и не более того. Для них и измена-то не измена, они не видят в таких вещах ничего предосудительного просто потому, что в жизни не относились к ним серьезно. Интим для них – то же самое, что сон или еда, они и с партнером могут позавтракать, и со случайным знакомцем, и будут удивлены, если кто-то тяжело это воспримет. «Но это же ничего не значит!» — таков будет их ответ. С другой стороны, играющие в секс благодаря той же самой несерьезности спокойно готовы броситься в омут экспериментов, ведь у них критерий только один – лишь бы удовольствия побольше.

Число 0 – «ведомый». Во многом сходен с жертвенным типом, но пошел еще дальше в плане самоотречения – если «жертва» продолжает иметь свое представление о том, что ей надо, но себя не реализует, у нуля такого представления вообще нет, он делает все, что нужно партнеру, и лепится под его руками в то, что тому угодно. Повезет, если партнер окажется развитым в этом плане, и создаст из нуля что-то интересное. А вот если партнер, наоборот, окажется консерватор, или сексоненавистник, пиши пропало – тут уж для нуля возможность получить хоть какую-то радость от этой стороны жизни окажется закрыта на замок.

Общая характеристика сексо-типа остается неизменной, хотя нюансы могут варьироваться в зависимости от многочисленных обстоятельств. И тем не менее, любая пара, пробывшая какое-то время в отношениях, способна с большой точностью выяснить предпочтения друг друга, и это позволит улучшить и разнообразить секс, получив от него еще больше удовольствия.

 


Комментарии:

Оставьте комментарий